дива

Славский 6
Ах,эта тайна отношений
Любви,перечеркнувшей жизнь.
Полна полётов.Вдохновений!
Падения познала вниз.

Помада красная.И шляпа
С большою полой на плечо.
Длинное,с гипюра,платье.
Хоть прикоснуться - повезло!

Шаги любви в висках стучали.
Внутри,притихшая Душа,
Не понимала,- время мало
Приблизиться к ней,навсегда!

Любовь- не писана картиной.
Не прозвучавшая стихом.
Она,как тайна жизни,Дива,-
Сердце пронзила каблуком.