от ФедрычА до Ильича

Рони Нури
Александр федрЫч КерЕнский -
Сдать Россию англичанам
Не сподобил "гость" немецкий
ВладимИр Ильич Ульянов!

010321
------------
В 1808 году в Покровскую церковь г. Керенска (Пензенской) был назначен новый священник — «Иосиф, сын Дмитриев». Он-то и начал первым подписываться фамилией Керенский — по названию города.
Удивительное переплетение судеб — начальником Фёдора Керенского был директор симбирских училищ Илья Николаевич Ульянов. И принципиальный Фёдор Михайлович поставил единственную «четвёрку» в аттестат его сына, золотого медалиста Володи Ульянова.