Карие глаза

Светлана Алексеевна Ромашова
У вас большой круг женщин
Которых Вы считаете Своими.
Я в их числе не по одной дуге и не стояла.
Да и стоять не буду в вашем круге никогда.

Меня  считаете Чужой Вы.
И в сторону мою Вы вовсе не глядите.
Обходите меня и от меня бежите.

А может просто Вы боитесь посмотреть?!?
Со мною просто взглядом пересечься?
И утонуть во взгляде голубом ,
И все прочесть во взгляде моем нежном?!?

Вы очень скрытны, холодны порой ,
И молчаливы очень не на шутку.
К себе не подпускаете меня,
Но держите невидимою нитью.

Я Не хочу чужою  быть для Вас!
Хочу Я видеть блеск лишь
Только Ваших глаз.
Хочу я пересечься взглядом Голубым
Со взглядом Карих глазых  таких родных!