Сердце ответа ждёт

Наталия Ильиных
Почему? Твоя музыка -печаль
Почему? Твоя музыка -тоска
Почему? Эта снежная даль
Так близка, так близка, так близка.

Почему? Твоя музыка чиста
Почему? Твоя музыка добра
Почему? В жизни с нами всегда
Света с тенью решает игра.

Почему? Твоя роза так строга
Почему? Твоя роза так нежна
Почему? Даже ей иногда
Твоя сила и кротость нужна.

Сердце наполнится
Светом наполнится
Сердце ответа ждёт.