Моему герою

Юлиана Пилатова
Во всех галактиках,
Немыслимых мирах
Ищу тебя во снах и наяву
Ты есть- я знаю.
Твой мираж
Со мною остаётся по  утру.
Где ты, и сколько ждать тебя?
Я с каждым днем не молодею
А может ты всего лишь блаж?
От этой мысли леденею...