Любить тебя

Рафаэль Яхьяев
Я восхищён твоею красотой
И никогда любить тебя не перестану
Мне так спокойно и легко с тобой
Что при желанью до звезды достану

Ты столь внимательна и грациозна как луна
И каждый день мне светишь ярко без остатка
Меняешь цвет когда возмущена
Что не разгадана еще одна загадка

Ты многоликая царица всей земли
Я путешествовать с тобой не перестану
И даже стариком счастливым рядом стану
Когда корабль сядет на мели