Если это любовь

Мария Узунова
Если это любовь, то легче не станет,
Будет так тяжело видеть, как счастлив он.
Будет так хотеться всё поменять местами,
Чтоб любимый твой пришёл к тебе на поклон.
Если это любовь, то ты будешь жутко злиться,
Когда рядом с ним появится кто-то другой.
И ты будешь желать, чтобы он, как птица,
Прилетел прямо в клетку к тебе домой.
Если это любовь,
То ты каждый вечер подругам
Будешь рассказывать, как он тебя целовал,
И что ты не болела им,
Это была лишь простуда,
И как пышно гуляла, когда он того не знал.
Если это любовь,
То, конечно, легче не станет.
И, конечно, ты будешь топить своё горе в вине.
Но скажу по секрету, милая, мало кто знает,
Если это любовь,
То только любовь к себе.