Шакалы, грифы

Виталий Фед
Из недовольных властью очень многие
Хотят из грязи вырасти в начальство,
Стремясь создать свою идеологию
Бесстыдства показного и нахальства.
             ***
История не раз тому явила
Примеров и сейчас сие являет,
Что для страны,ЧТОБ КРЕПЛА,НУЖНА СИЛА,
ЧТОБЫ РАСПАЛАСЬ - СЛАБОСТИ ХВАТАЕТ.
             ***
Когда два льва друг с другом будут биться,
То где-то рядом будут непременно
С желанием хоть чем-то поживиться
Шакалы,грифы,вОроны,гиены.