И солнце, и дождь, и снег

Валерий Сурненко
И солнце, и дождь, и снег, -
Всё было первого марта,
Продолжай же свой век,
А там уж как ляжет карта.

Держись, гляди веселей,
Не охай, не ахай, не ухай.
На всяк юбилей елей
Не нальёшь. Но себя с днюхой.