ЕВРО ОПА

Вик Белош
ЕВРОСОЮЗ имеет НАТО,
ОН их любимый оккупант...
Нам стоит обложить их матом,
Российский мат-есть ДИВЕРСАНТ.
Пусть громогласно он воюет,
Приподнимая лож на вид.
В Европе Байден пусть блефует,
Его союзник-есть COVID.