и каждый раз, когда я вижу тебя с ней...

Екатерина Руслановна Бойко
О, для меня нет никого милей...
А от улыбки дерзкой сердце замирает!
И каждый раз, когда я вижу тебя с ней,
Меж рёбер гул, кровь в жилах застывает.

Как светятся аквамарин - глаза...
Я потону в них и не выплыву до века.
И на реснице снова задрожит слеза,
Ведь я люблю чужого человека!

Мне рук твоих изгибы так нежны,
Издалека как дикий хищник наблюдаю.
О, как бессовестно и сладко со спины
Я взглядом твой затылок прожигаю!

Как я люблю хоть словом зацепить
И рядом быть смешной и несуразной.
Увы и ах, не суждено нам вместе быть...
Ты с ней... Такой волшебной и прекрасной...

Да, с ней, увы, спасительницей душ,
А я их, точно знаю, лишь губила.
Милок, мой мир - неведомая глуш,
Она же - ангел, вас тем и манила.

Она - тепло, апрельский яркий день,
А я - лишь переменчивость погоды.
Но ты - из бабочек, кто не потерпит тень...
Что? Лишь хотел поведать "кто ты"?

Беседы, в прочем, вовсе не нужны,
Чтобы понять - вы, друг мой, идеальны.
Но вот деталь - уж год как заняты,
А я как год, вот так деталь, печальна...

22.09.20.