Привет, Весна!

Галина Сёмина 2
Привет, Весна! Я очень рада
После зимы с тобою встретиться,
Ведь для меня это награда -
Опять идти наверх по лестнице.

Как будто всё начать сначала...
Нет, просто жить, узлы распутывать,
Проблемы, что я повстречала,
И скинуть иней, холод, путы все,

И строить маленькие планы
На лето, осень... Заморочиться
На чём-нибудь немножко странном
Весной мне почему то хочется.

Пришли мне тёплое Ярило.
На дружбу буду я надеяться,
И на успех заговорила
Всё, что со мною будет делаться.

Весна, ну разбуди же город
От спячки зимней и болезненной.
Ведь ты пришла, и это повод
Опять бежать бегом по лестнице!