Надежда

Зера Агакеримова
Вдвоём на ночной сеанс...
Словно это что-то изменит
Но всегда есть последний шанс.
И сердце надеется,верит.
Но если нету совсем козырей
Разве стоит игру продолжать?
Стоять у закрытых дверей
И молча чего-то ждать...
И дождь зарядил как на грех,
И ветер утихнуть не хочет.
Судьба на глазах у всех
Мне прямо в лицо хохочет.
Вдвоём на ночной сеанс...
Заждался тринадцатый ряд...
Давай не упустим свой шанс
Вперед! И не шагу назад!!!