Я верю...

Галина Маркина Пенязева
Я верю, я всё ещё верю ...
Я всё ещё верю ...в себя!
Не все оправдали доверие...
Но,есть у себя ещё...Я!

Душа моя огненной птицей
Врывается в новый рассвет!
За зыбкой рассудка границей...
Ищу самый важный ответ!

Себя по частям собираю!
Я верила, что возвращусь!
Я верю! Я снова взлетаю...
За веру в себя я держусь!

Предательство, ложь и ошибки,
О многом хочу я забыть...
Скрываю я боль за улыбкой,
Но сердце умеет  любить.

Умеет ценить, тех, кто рядом,
Остались всему вопреки,
Ушли, те, кто были когда- то,
Любимы и очень близки...