Собачья верность

Зера Агакеримова
Собачья верность живёт в моём сердце.
Куда убежать от неё мне и скрыться ?
Укутаю душу свою в полотенце.
Но тут же она сквозь него просочится.
Немного бы фальши, хоть чуточку наглости,
и сразу бы легче вдруг стало в судьбе .
Но следом идут за мной беды и напасти,
я словно магнитом влеку их к себе.
И только цветы моё сердце спасают.
Своей красотой, чистотою маня.
Никто не поймет, а они понимают,
всё то ,что творится в душе у меня...