Весна пришла

Эллинора2
Стоит на улице Весна кричу:
"Здравствуй, Весна, привет Тебе!"
Весна Мне отвечает пением птиц и
Пробуждением Себя ленно:
"Здравствуй Тёзка, вот и Я...
Проснулась рано утром скинув с себя
Белое пушисто покрывало...
Вот, на крик к Тебе пришла,
Весна по Имени СветЛана."
Весне Я говорю:"Ах, Милая
Моя Весна, Я вижу что пришла...
Но, почему же, у Меня большая
Глыба Льда на Сердце?
Ведь, так мечтала встретиться
С Тобой у Костра Любви.
Я огонёк все время для этого
В костре держала, надеялась,
Поможешь растопить Огонь Любви
До тех высот Всемирного Пожара.
Что же, Я сегодня не пойму никак,
Не хочется так сбрасывать Мне покрывало.
Не знаю, что со мной, скажи
Весна по Имени СветЛана...
Осадок весь хочу Я растворить, 
Что Мне Любимый предоставил мутью...
Возможно,отравилась ядом, возможно,
Мне пора себя почистить и пройти
Перезагрузку мозгу дать и весь осадок
От горечи Любви другой и оставить.
Я обращусь к словам того Кого люблю
Он говорил доходчиво и ясно, что...

01.03.2021 SG