буду!

Славский 6
Тебе радости,от каждой минуты,
Этой жизни,всего лишь земной,-
Я желаю...Секундные смуты
Ты зачеркивай - только мной!

Я твой Ангел.Любви вдохновитель.
И хранитель в день-ночь очага
Любви,пусть не здешней,- воитель!
И той Вечной твоей,- навсегда!

Буду в каждом твоём дыхании.
И хлопке твоих длинных ресниц...
Коль с ума не сойду в ожидании,
В окружении других лиц.