А сама по себе застенчива

Диана Силантьева
Провести очень нежно пальцами,
Прикоснуться слегка губами,
Наблюдая за провокацией
И в тебе разжигая пламя...

Эликсира так сладки капельки
И стекают молочным жемчугом.
Это сердце щемит предательски,
А сама по себе застенчива...