***

Сергей Федоров 5
Будет страшно, не закричишь.
Да и боль свою - переживёшь.
Скоро утро, чего не спишь?
Скоро осень, кого-то ждёшь?

Одиночество - верный друг,
Ты в постели с ним  - холодна.
Не ответишь мне - сколько рук,
Обнимали тебя вчера?

Пусть не правильно - ничего!
Горький опыт - твоя стезя.
Было много и никого,
Изменить бы всё, да нельзя.