Называй меня своим любимым именем

Тома Эстэм
Называй своим самым любимым именем
Раствори в словах и мыслях, сотвори меня.
Обними, согрей, вскружи, обворожи волной,
Пеленою теплых, крепких, сильных рук укрой.

Окунись в поток необратимой нежности
В волосах оттенка серебристой снежности.
Это стало естеством, перерождением,
Вдохновением немым и наваждением.

Под покровом ночи осенью, зимой, весной
В самой спрятанной обители спиной укрой.
Каждым взглядом, вздохом и прикосновением
Проникая в тело, в кровь живым течением.

Даже если расстояние манит порой,
Просто говори хотя бы иногда со мной.
Каждый солнечный закат и солнечный рассвет
Ожидает томно, трепетно простой привет.

Даже если будет вьюгой снег и ливнем дождь.
Даже если сильный ветер вновь бросает в дрожь.
Просто не молчи, прошу, не ускользай вдали.
Чтобы повторить тебя не обойти Земли.

Перламутром жемчуг глаз сверкает искрами.
Принимай своей родной предельно искренне.
Временной отрезок жизнью строго вымерен.
Просто называй своим любимым именем.

01.03.2021