Утро нам поведает...

Виктор Рашитов
Утро нам поведает,
О весомых тропах,
Берега высокого,
В небесах больших.
Мир встречал сияние,
Чистое, огромное,
В огненном дыхании,
Солнечной звезды...

Километры кажутся,
Расстояньем долгим,
Посреди широкой,
Солнечной зари.
Мысли насыщаются,
Золотом востока,
Выбирая краски,
Светлой красоты.

Расширялся свет,
Обнимая своды,
Атмосферой сказочной,
Божьей высоты.
Мир казался дивным,
Выбирая тропы,
Прямо, в направлениях,
Из, дорог прямых...

    01.03.21