Моё васильковое счастье...

Борис Бударин
Хочешь, стану я небом,
Буду солнцем тебя ласкать.
Хочешь, стану я светом,
Чтобы дни твои освещать…

Хочешь – я стану луною,
Буду рядом с тобой по ночам,
Хрупкий сон любовью укрою,
Никому ни за что не отдам!

Стану магом я белым, чтобы
Огонёк наш в душах сберечь.
Охраню от зависти, злобы,
И пылинки сдувать буду с плеч!

Сберегу тебя от ненастья,
От несчастий, горя и бед.
Ты - моё васильковое счастье,
Ты - мой самый любимый рассвет!