Если женщина нужна

Анастасия Потоцкая
Если мужчине женщина нужна,
Он для нее всегда находит время
И не помеха трудовое бремя,
Если уверен: это женщина твоя.

Если мужчине женщина важна,
Не станет торопить ее с пастелью,
Ведь если место есть достойной цели,
В таких вопросах спешка не нужна.

Если мужчине женщина важна,
Ради нее он многое изменит
И в счастье обязательно поверит,
Когда поймет, что встретилась судьба.

Если мужчине женщина нужна
Для жизни, а не в качестве трофея,
Сорить не будет праздные слова,
А просто все покажет ей на деле.

Если мужчине женщина нужна,
Он вопреки всему находит время
И каждому положена своя:
Какая?.. Ну а тут уж кто чем мерит!