Двери

Валерий Останин
У дверей не бывает желаний,
У дверей только право-впустить.
Мы стучимся и даже не знаем,
Что должны двери в нас изменить
Нет награды за дверью, нет веры
В лучший мир, приглашающий нас...
Отражаются символы серые
На полотнах, по уровню глаз.