ИЗ МЫЛА ХРЕН...

Иван Табуреткин
                Вы в южном полушарии - я в северном.
                Вы там под пальмами, я здесь- под голымИ деревом.
                Вы там в купальнике, а здесь-в валенках
                У переездной будкЕ на завалинке.

                Жду не дождусь, когда мне привезёте
                Из мыла хрен на Таиландском самолёте.

                Александр Чистяков 3. От коллеги коллеге

                Мой друг уехал в Таиланд.
                Случись в кармане пухленько юаней.
                Не в Таиланд, не на Балканы.
                Я бы поехал на озеро Байкал,
                Чтобы разбавить на Ольхоне тайцев.

                Александр Чистяков 3. О патриотизме



ПЁР ДУХА

Патриот... Патридиот...
Толстобрюхий нищеброд...
Ежели бы да кабы...
Вам бы... в Белые Столбы...

Вам бы в стрингах... по болоте...
На тайландском... драндулёте...
Вот бы пир! патриодуха:

заливная  нескладуха!