Песенка кота

Ольга Бредихина
Мартовское небо голубое
Дарит из Вселенной чистый Свет.
Мы вспорхнули радостно с тобою,
Забывая тень прожитых  лет.
Забывая тень прожитых  лет.

Снова , словно в первый раз, Любовью
Одарила нежная Судьба.
И тебе принёс я к изголовью
Сердце покорённого кота,
Сердце покорённого кота.

И букет принёс я, и трёх мышек,
И за ушком поводил хвостом.
Лишь с тобой гулять хочу по крышам,
Лишь с тобой  -  делиться молоком.
Лишь с тобой  -  делиться молоком!

И смеются люди  -  "Прилетели!
Значит, скоро жаворонков ждать"...
Позади холодные метели.
И в Душе искрится Благодать!
И в Душе искрится Благодать!

Словно голуби, воркуем на берёзе...
Наглядеться в мордочки спешим.
Не страшны последние морозы,
Если верить в Счастье от души.
Если верить  Счастью от души !