Расти, малыш, расти, большой

Галина Шпынова
Расти, малыш, расти, большой -
На радость маме,
Умней, добрее на шажок -
На радость папе.

Живи и впитывай любовь
Январских святок
И будь всегда везде собой
От влас до пяток.

Расти малыш, расти большой
На радость маме,
Пиши стихи, люби душой
На радость даме.

Живи под радугой, иди 
По белу свету,
Помогут звёздные пути,
Отцов заветы.

Расти, малыш, расти, большой -
На радость маме.
Смотри на мир вокруг, дружок,
Конечно, с нами.

Улыбкой, юмором своим,
Умом познаешь:
Санкт-Петербург, Париж и Рим,
Все краски Рая.

И пусть январский ты сынок,
Всегда будь  ласков
И набери себе в кулёк
Побольше красок.

Что б разукрасить жизнь свою
На радость маме,
И сделать жизнь, как жизнь в раю,
На радость папе.