Интернет

Пронинн
Мы с тобою в Интернете - ты и я -
заблудились в переулочках вранья.
И похожи на несчастных глупых мух,
для которых сети сплёл большой паук.
Впрочем, дело не в сомнительных сетях,
(в них ячейки нынче добавляет всяк),
а в жужжанье в головах несытых мух.
Вот его-то чутко чувствует паук.
И его не удивляет уж давно:
мух не мёд влечёт, а всякое ...но.