мы хотим как лучше, но выйдет все, как всегда

Аланна Дей
мы хотим как лучше,
но выйдет всё, как всегда.
я к тебе не с повинной
без добра и зла.
ты ко мне со страстью
и чудесным тембром голоса.

у меня есть один грех
- это желание иметь всё и всегда!
действовать так, как хочется!
что там скажет судьба?
я к тебе с опаской,
недоверием и чувством опыта.

ты ко мне с вдохновением
идёшь покорять моря
у меня - своя жизнь,
у тебя - своя.

чьи там победы, награды
и чьи знамёна?
я не в курсе этого
и что кому в итоге достанется!
но я точно знаю,
что не отпущу твою руку,
даже, если на высоте
буду держать тебя, без прицепа, я
и она сломается.