Летняя ночь

Мизуки Симидзу
Улетим от мирской суеты.
Пусть уносят нас звездные крылья.
Горожане, дороги, мосты
Под ногами проносятся мимо.

Потаенные боль и тревоги
Наши души уже не преследуют,
И понятны нам жизни намеки,
И открыла нам двери Вселенная.

Обними меня крепче, любимый!
Ночь укутала нас в одеяло.
Мы живем, мы наполнены силой,
Да и большего вовсе не надо.

Город спит, ветер дарит прохладу,
И так тихо, спокойно кругом.
Ночь поет нам опять серенаду,
И мы снова летаем вдвоем.

Mizuki