Горечь

Альберт Мурадян
Чужая боль, чужие слёзы
Остались строками в стихах,
Дожди осенние, морозы,
И покаяние в грехах,

Любви поэзия печальна,
И привкус горечи в словах,
Здесь не бывает чувств случайных,
И не витают в облаках.