Редька

Ольга Шикунова 2
Даже редька зацвела
Без воды, земли, тепла!
Распустила лепесточки!
Что весна наделала?!

Мы не хуже этой редьки,
Даже если нам сто лет!
Оторвём тела от печки!
Зацветём, как маков цвет!