Кто тебя поймёт

Евгений Корзун
Пенье птицы не разбудит
Если поутру..,
Что ж меня уже не будет –
Тихо я уйду…

Будет радость в нашем доме,
Будет даже счастье..,
Не томись Душа в истоме
И живи в согласьи…

Только вдруг совсем легонько
Словно что кольнёт..,
Была радость, станет горько –
Кто тебя поймёт..?

Обласкает кто, разбудит
Нежно невзначай,
В праздник женский не забудет
Кофе принести, иль чай?..

Не грусти и не печалься,
Ты всегда со мной...,
Тело спит уже.., о сжалься..,
А душа с тобой!