Весна ворвалась...

Людмила Гусева 3
Февраль отозлился,
Следы все замёл,
Слезою пролился,
Далече ушёл...

Весна ворвалась
Яркая , смелая...               
Всё оживляет
Девица умелая.

Ручьи зашумели,
Птицы запели.
Радость проснулась,
Ушли канители...

Весна многолика,
Ко всем прикоснётся..
И сердце в истоме
Чаще забьётся...