февраль 2021 г

Александр Билецкий
ну что сказать могу сегодня
февраль в сегодняшнем году.
на ять, все в нем, как должно,
как было в прежние года.

как раньше было вспоминаю,
когда был малым сорванцом.
гуляли мы аж до скандалов,
загнать домой - лишь с ремнем.

снега сегодня, как и раньше
морозы тоже как должны.
румянец, тот же, такой красный,
улыбки в лицах тож должны.

ну что ж так всем мы недовольны?
когда в природе, всё пучком.
снега в достатке, морозы тоже,
мы продолжаем и живем.