***

Данила Кондрашов
А мы потеряны в пространстве и времени.
Делая воздуха ярый глоток,
Уходим из племени, срываясь от бремени,
Покидая рода холодный исток.

Избегая стагнации, выбросив рации,
Разбивая о камни компас,
Не отыщем той станции, родины, нации
Так подло предавшей нас.

Покидая локации мест своей дислокации,
Бредя то на север, то на юг,
Натыкаясь на нации, горы, обрывы, акации.
То самум в лицо, то ветра вьюг.