Опять не в Париже

Натали Цыганова
/ОПЯТЬ НЕ В ПАРИЖЕ/
===============
Опять проснулась утром не в бело-голубом Париже и вновь, в кровати пышной, не с тобой...

Перед глазами потолок, а рядом кто-то дышит - мой муж, мой кот и третьим домовой...

Сползла тихонечко с кровати, зарядку сделала, душ приняла и вышла на балкон с едой...

Слупила в одиночку капучино, круасаны, джем, сыр - в душе' конечно, разделив с тобой...

И где же тебя носит - любимый, неприкаянный? В Париже ты бывал уже с десяток раз...

А я в мечтах брожу по Елисейским и Монмартру - одна и без твоих болотных глаз...

Наверное проблема вся - в моей дурной любви к тебе - зарыть бы глубоко скелеты застарелые...

Ты позабыл, что День Рожденья Мой - Весенний Первый День... ПЛЕВАТЬ - сама в Париж поеду Я...
===============
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza