Спасибо всем, кто заглянул ко мне

Людмила Рубина
Спасибо всем, кто заглянул ко мне,
Кто в жизнь мою ворвался резким ветром,
Кто тихо подарил цветов букет,
Кто рядом шёл десятки километров.

Благодарю за щедрость ваших душ,
За позитив и радость в нашем мире;
За тёплый луч во время дрязг иль стуж;
За то, что все чему-то научили.

Умению быть сильной и прощать,
Смеяться и шутить печаль отбросив,
Настойчиво идти, не отступать.
Пусть за окном метель метёт меж сосен.

28.02.2021