Есть точки, узловые центры

Сергей Конрад
Есть точки, узловые центры,
Которые быть может известны и тебе.
Дающие возможность оказывать воздействие.
На механизмы процессов всех природных.
И расположены они по всей земле.               
Мы можем эффективно помогать своей планете,
Воздействуя посредством инструментов тонких,
На узловые центры эти.
Есть сверхчувствительный, сознанья Человеческого аппарат,
И он усилит всё в стократ.
Природный цикл очередной,
Меняет весь уклад земной.
Необходимо мудро вызов этот принимать.
И эффективнее природе помогать.
Удерживая равновесье и баланс.
Тем самым человечеству давая шанс.
Давно известный факт,
Нет ни чего в нём фантастического.
Что психотропное воздействие мощней,
Воздействия физического.