Кощунство

Зера Агакеримова
Мне больно от твоих речей .
Остановись, не продолжай.
Из карих глаз бежит ручей
Давай скорее уезжай .
Что- что? Присядем на дорожку?
Кощунство ,слышишь, не дерзи
Прийти в себя бы понемножку
Задернув плотно жалюзи .
И боль в груди, и сердце стонет.
Никто не в силах мне помочь .
И месяц даже в тучах тонет,
Не позовет с собой в ночь...