Я была говорящею рыбой...

Людмила Леванюк
Я была говорящею рыбой
И за всё говорила "спасибо".
И жила я в своей стихии,
Сочиняла стихи неплохие.

А ещё я была русалкой.
Что лишилась хвоста-не жалко.
Даже если идти бездорожьем,
Но приблизиться к невозможному:

Тот,кто лучший из всех на свете
Вдруг меня наконец заметит.
А заметит и сразу полюбит
И напиток любви пригубит...

Я его полюблю-пожалею,
А иначе любить не умею.