Да, это Ты!

Алина Куропаткина
Не Ты ли, Бог, Великий, Всемогущий?!
Не Ты ли, Бог, создавший небо, нас?!
Не Ты ли, Бог, нам жизнь дающий?!
Не Ты ли, наш Господь, Создатель наш?!

Не Ты ли, что нам дал глаза и уши?
Не Ты ли, что нас песням научил?
Не Ты ли, Бог, созиждешь наши души?
Не Ты ли, Кто нам радость подарил?

Не Ты ли, Бог, что постоянно рядом?
Не Ты ли, помогающий в пути?
Не Ты ли, нас поддерживаешь взглядом?
Не Ты ли, научил нас крест нести?

Не Ты ли, понимаешь нас без речи?
Не Ты ль, порою слёзы вытирал?
Не Ты ли, зажигаешь в сердце свечи?
Не Ты ль, в бессильи крылья поднимал?

Да! Это Ты, в Тебе Одном основы!
Свершаешь труд с терпением в сердцах!
Ты напояешь души наши Словом!
Нас ожидаешь в вечных небесах!

Ты всё во всём, Ты наш Спаситель, Боже,
Ты каждый день заботишься о нас!
И нет Тебя на свете нам дороже,
Тобой живём и дышим всякий час!

Да, это Ты заботишься и любишь!
И непрестанно рядышком идёшь!
Твой голос среди сотен слышать учишь,
Да, это Ты, по жизни нас ведёшь!

И Ты везде, и Ты во всём, о Боже,
Ты Царь царей, надежда и оплот!
Да, это Ты! Скажите, люди, кто же,
Ещё сравнится с Господом господ?!!