B грязной соцсети

Мария Анатольевна Баркова
Тяжело Красивой Бабе...в грязной соцсети.....Свою личну жизнь устроить, Господи , прости.....
.....Пишут всякие "Бред Питты" о своей любви...
 Пишут, мол, такая Дива!!!...Лучше не найти!...
.....Пишут, пишут, обещают Золото и Рай...
И Козу тебе куплю я , только в вирте дай....
...Я сижу, оху@ваю....и пишу ответ:
"Вы чего, Мусьё???   С ху@ ли??? Однозначно - нет!!!!!!"
....Надоело быть жилеткой старым алкашам
Вот пойду в кабак с подругой и живому дам!!!
...ВСЁ!! Бросаю в нэте шляться по ночам, как бл@дь!!!!!!
 ...ОСЯЗАЕМЫЕ  ЯЙЦА  Я  ИДУ  ИСКАТЬ!!!!!.....


Одназначно , а с ***ли алкашам давать?
То реал, а в вертуале с ним тебе не спать
Старый в вирте хоть не пахнет зубом залотым
и с таски мужик не чахнет " сиськи" покажи

Тема " сисек" не раскрыта... а пора бы уж
сколько сиськи загубили волосатых душ
Не пойму они едят чтоль с хреном сиськи те?
Только лишь в мечте реально есть присунуть где?

В вертуале ищат душу,
денег не платить
Сон вирты твой не нарушат
им лишьб подрочить

Жалко только настоящих , добрых мужиков
Почему они здесь в вирте строят дураков?
Фото члена, дрочь на сиськи, кто придумал их?
Я спросила....Чат заплакал...как-то  приутих