А завтра, первый день Весны!

Ольга Ковригина
А завтра, первый день Весны!
Мой сын, мне предлагает,
В Летягу ехать, а эмоции
И чувства меня обуревают.
А хочется так испытать!
Адреналин в себе повысить,
Но страшновато что-то мне,
Немолодой ведь возраст.
Трусиха что ли, это Я ?
Ведь столько лет летала!
По молодости романтизм…
Сейчас другою стала.
Включи ты Оля, мотивизм!
Пойми, совсем не страшно!
Ещё мы вместе полетим!
Да с парашютом,  ДОСААФа!