Не озвучено пока

Аля Алова
Не за горами март, инфляции виток.
От путинского бункера не виден прок.
Капитализм убог на нашей стороне.
Богатства отдаем Китаю- сатане.

На благосостоянье россиян плевать.
Талонами дерьма нас будут ублажать.
Колониальный кол в  Россию на века.
Кто виноват? А не озвучено пока.