Живу сейчас

Наталья Арка
Живу сейчас.Я знаю цену планам.
Момент -и все летит в тартарары...
Колец годичных круг: не без изъяна
спил липы в двести лет-моей родной сестры,
чья древесина
суть матрёшки, ложки, пианино...

Вторая длится жизнь - без роста, без весны,
без пышного июльского цветенья.
Таков и мой удел -унылы превращенья
страстей, лица и дел. Какого ни коснись...