Т9

Наталья Арка
Правит Т9 «налитый эспрессо»
на экспрессы,
И следуют по линиям вечерние экспрессы,
набитые потными людьми в биомехах из полиэстера,
в доспехах депрессий, в рванине истерик
среди нагромождений стекла и бетона...
И Галатее в маске не узнать Пигмалиона.
Некстати замена,
архи плохая затея...
Но Т9, настойчивый"профи",
не подчеркивает «ассиметричный»!
А так кстати была бы чашечка кофе
и капкейк черничный.