Недержание рекламы

Лена Колокольчикова
Телевизор свой включите,
И смотрите, что хотите!
Нет, конечно, что покажет
Тот, кто мёдом всё намажет.

Главным номером программы –
Недержание рекламы.
Пульт нас спас, но ненадолго:
Никакого нет в нём толку!

Быстро всё переключаем,
Разницы не замечаем.
Одни и те же идиоты
В экстазе горлопанят что-то.

На каналах главных тоже
Вам понравится, быть может.
Та же самая картинка
О бессмысленных новинках.

Смысла нет, зато есть деньги
На кино о дребедени.
На которую подсели
Вы, и смотрите неделю.

И уже который год
Нас развязка где-то ждёт,
Пока не кончится понос, запор и остеохондроз!