Не играй в любовь

Ирина Ширшева
Не играй в любовь, не играй,
Бог нашёл для вас каравай,
А на ведьмин чёрный зубок
Он накинет крепкий платок
Или шапку с Божьей тюрьмой.
Ты платком ту ведьму накрой,
Коли кроет ваш каравай
Чёрным матом. Ты не зевай.
Не изменит времени ход
Сатана, ведь он идиот.
Строил он для ведьмы тюрьму,
Да не понял он, что к чему,
И на ведьмин чёрный капкан
Не натянет он сарафан.
Ведьма с ним в тюрьму попадёт
И в адище страшном сгниет.
Кайтесь, ведьмы! Ваш сарафан -
Сатанинский чёрный обман,
А геена - страшная жуть,
Пострашнее, чем медвежуть.