В ожидании весны

Галина Сапожникова -Волобуева
Как верно подмечено вами,
Что вечно торопимся мы.
Всегда не хватает минутки
Всё обсудить в прояснении тьмы.
Вот и сегодня февральскою ночью
Снежная буря прошла.
И под окном мы видим воочию
Листья с деревьев еще принесла.
Очистив деревья от прошлого года,
Готовит дорогу весне.
Не будем грустить, что вновь непогода.
Она к обновленью мне и тебе.